2022企業主管生命成長營 改為線上舉辦!
 
2022.06.08編輯

親愛的企業主管,您好! 在這動盪不安的時刻,您還安好嗎?我們虔心為共同的地球家園,送上溫暖祝福。世界雖然改變了,我們關懷的心永遠不變,儘管環境更加嚴酷,我們更要再次攜手過關! 福智文教基金會配合政府發佈的全國防疫措施,鑑於疫情考量,為顧及大家的健康和安全,決議今年「企業主管生命成長營」改以「線上方式」舉辦,活動日期仍維持原訂時間,於 7/15(五)、7/16(六)兩 天舉行,與您一起線上快樂學習。後續將會有關懷義工與您聯繫,敬請期待。 若您對營隊有任何問題,歡迎透過以下的方式聯絡本基金會,我們將儘速為您服務。 祈願疫情早日平息,闔家平安健康! 福智文教基金會 企業主管生命成長營 服務信箱:elite@blisswisdom.org 2022 企業營官網:http://bwfoce.org/ecamp 中華民國 111 年 6 月 8 日

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 0~3 歲福幼班,招生啟動中
  • 從科技發展看心靈力量的重要|陳良基 2021
  • 無用之用,藝術與科技打開心靈之門|薛文珍 2021
  • 2021 第9屆 心靈教育與環境永續論壇