【 母親節快樂~ 歷年福幼寶貝大募集】
 
2024.05.17編輯
畢業的家長們,還記得曾經每週帶著寶貝上課的日子嗎? 正在學習的家長們,是否仍然身歷其境呢? 回想當時終於準備好了要去上課,卻總會遇到「剛剛好」的困難: 可能是小懶蟲賴床、可能是寶貝身體不適,又或者是不明緣由的大哭,甚至在出門的前夕直接送上濃郁不已的黃金得要趕快處理⋯⋯ ~~很多很多的每一刻,福幼班都在您心裡陪伴著。 雖然每次出門如同闖關般看似挑戰重重,但只要進到教室,老師們親切溫暖的問候,彷彿鼓勵著自己: 「你已經做得很好了!」 每位家長的不容易,老師們都看在眼裡,除了深感大家對孩子教養之用心,更想說聲:「您們真的非常了不起!」

【母親節快樂~ 歷年福幼寶貝大募集】活動說明

活動方式:

1. 請到福智福幼班粉絲頁按讚、加追蹤

2. 分享活動貼文並設「公開」

3. 在此貼文下方留言

 -“ 感謝福幼班陪伴渡過0-3嬰幼兒的教養時光 “

 - 貼文標記排序號碼(活動抽獎用)

 - 附上寶貝上課照片,標記好友兩位

4. 活動期間:2024/5/9~5/20

5. 抽獎直播:2024/5/23

- 抽中三位幸運家長可獲得:【里仁花旗蔘銀耳露禮盒】乙盒

 

(*禮品依里仁現貨調整)

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2022 大專營 在滾動世界中 以觀功念恩開創幸福人生
  • 從科技發展看心靈力量的重要|陳良基 2021
  • 無用之用,藝術與科技打開心靈之門|薛文珍 2021
  • 2021 第9屆 心靈教育與環境永續論壇