《幸福橘之森》隨身幸福小精靈
 
2022.03.04編輯
專屬於你的幸福森林~提供各種心靈課程與活動/創造身心靈平衡、美好的人際關係/隨時來點正能量,在你迷惘失落的時候,指引通往幸福的方向。

幸福森林

3/12前加入「幸福橘之森」,並參加「送你一片森林」活動,即可立馬獲得九棵幸福樹。每棵樹每天都會結一顆橘子可以採收,您的幸福橘子未來可以當金幣使用~(沒有採收的話,不會結新的橘子,記得採收喔!)參加不同的課程或活動,會累積不同的面向,共有九個面向,透過橘子雷達盤,可以看到自己的偏向性。

輕薄短小的心靈課程與活動

強化心靈素質、輕薄短小易於吸收、貼近生活需求、紓解現代人心靈困苦、線上/線下結合(提供實體活動報名)

幸福日記

養成行善的習慣、增強觀功念恩的能力、凝聚及改善人際關係、肯定自己生命的意義與價值

幸福靈籤

凡事正面思考,為生活的種種境界找到智慧應對之法

手機下載

手機APP下載 Apple iOS 手機:http://bwfoce.org/mamoria Andriod 手機:http://bwfoce.org/mamorib 網頁版 https://web.orange.bwfoce.org/home

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師