在這裡遇見幸福-廣論前行課程
 
2021.10.16編輯

開啟幸福與智慧系列課程

感謝您參與【2021企業主管生命成長營】,營隊結束是學習的開始!能和一群一起心靈提升的夥伴學習是最幸福的事! 福智團體為您開辦了一系列課程,歡迎您和我們一起踏上成長之旅~

各地開課訊息<請按連結>

台北區-開啟幸福與智慧系列課程 https://reurl.cc/YjEY2n 桃園區-開啟幸福與智慧系列課程 https://reurl.cc/0xvK5b 中彰區-開啟幸福與智慧系列課程 https://reurl.cc/DZjqRR 雲嘉區-全方位的心靈成長之旅 https://sites.google.com/view/bwcyclass/ 台南區-【在線上遇見幸福】系列課程 https://reurl.cc/WXx0lL 高雄區-開啟幸福與智慧課程 https://reurl.cc/MkO3qk

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 實驗教育大路關國民中小學招生